
Мясо с овощами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль 🏃♂️
Очень вкусное и сочное блюдо)
4 порции
Ингредиенты
- Говядины (можно баранину) 400 г
- Кур. филе 400 г
- Крупная морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста
- Картофелины 2-3
- Помидора 2-3 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец, зира
- Раст. и сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты (мясо, овощи) нарежьте произвольно. Я все нарезала небольшими пластами.
2
В горшочек положите кусочек сливочного масла. Затем положите мясо (отлично будет, если мясо с жирком) посолите, поперчите и добавьте немного зёрен зиры.
3
Вслед за мясом идёт лук и картофель. Лук солить не нужно, только картофель. На этом этапе положите небольшой лавровый листик.
4
Кур филе обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте немного соли, перца и туда же положите морковь и также немного обжарьте.
Разделите на 4 части и положите на картофель в каждый горшочек.
Затем положите помидоры.
5
На самый верх положите капусту и налейте в каждый горшочек по 100-150 мл воды.
6
Положите горшочки в заранее разогретую духовку до 170-180° на 40-50 минут.
Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями