Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Лавровый лист 2 шт
- Вода 5 ст.л
- Растительное масло 2 ст.л
- Уксус 9% 2 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Соль 0,5 ч.л
- Перец чёрный горошком 10 шт
- Чеснок 5 зубков
- Горчица в зернах 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, порезать половинками и отварить в воде 15 минут, чеснок нарезать колечками. Слить воду и добавить лавровый лист, воду, масло, соль, перец, сахар, уксус, чеснок и горчицу, перемешать. Поставить на плиту, довести до кипения и варить 3 минуты. Остудить, выложить в банку или миску и убрать в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!