
Щи куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Молодцова
Щи это традиция и без них никуда в холода).
#первыеблюда
1 ч. 30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные спинки 4 шт.
- Капуста 1/4 маленького кочана
- Средние картофелины 2
- Средняя луковица 1
- Морковка маленькая 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Перца горошком 7 шт.
- Вода 3,5 л
- Соль по вкусу
- Сметана или майонез по вкусу
- Зелень перед подачей на стол
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрезанные на мелкие кусочки куриные спинки варить в подсоленной воде до готовности.
2
Закинуть нашинкованную капусту, варить до полуготовности и закинуть картофель.
3
Подготовить заправку : мелко нарезанный лук и натертую морковку пассеровать, по готовности добавить томатную пасту и немного пережарить.
4
Пережарку, лавровый лист и перец/раздавить ножом/ добавить в кастрюлю.
Варить еще 5 минут и можно подавать на стол).
Приятного аппетита!



4.99542
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями