avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинский Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Украинский Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Магомедова
Так готовила моя бабушка, и я безумно любила этого красный борщ. Теперь готовлю его я,...
2 часа
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Картофель
  • Капуста, свекла
  • Крупная луковица
  • Крупная морковь
  • Красный болгарский перец
  • Чеснок
  • Томатная паста,
  • Подсолнечное масло
  • Соль, чёрный перец, сахар, укроп

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Ставим бульон.
2
Заправка: обжариваем свеклу, добавляем лук, морковь, обжариваем и добавляем воду, томатную пасту и болгарский перец, перемешивай, делаем маленький огонь и тушим не меньше часа !
3
В готовый бульон добавляем картофель, картофель готов добавляем капусту, пять мин кипятим и добавляем заправку, укроп, чеснок и 1-2 ст.л сахара. Варим ещё 15-20 мин. Даём настоятся 30-60 мин. И Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями