
Украинский Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Магомедова
Так готовила моя бабушка, и я безумно любила этого красный борщ. Теперь готовлю его я,...
2 часа
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Капуста, свекла
- Крупная луковица
- Крупная морковь
- Красный болгарский перец
- Чеснок
- Томатная паста,
- Подсолнечное масло
- Соль, чёрный перец, сахар, укроп
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Ставим бульон.
2
Заправка: обжариваем свеклу, добавляем лук, морковь, обжариваем и добавляем воду, томатную пасту и болгарский перец, перемешивай, делаем маленький огонь и тушим не меньше часа !
3
В готовый бульон добавляем картофель, картофель готов добавляем капусту, пять мин кипятим и добавляем заправку, укроп, чеснок и 1-2 ст.л сахара. Варим ещё 15-20 мин. Даём настоятся 30-60 мин. И Приятного аппетита 😋



4.831820
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями