Украинский Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Магомедова
Так готовила моя бабушка, и я безумно любила этого красный борщ. Теперь готовлю его я,...
2 часа
8-10 порций
13
Ингредиенты
говядина 🥩
картофель 🥔
капуста, свекла
крупная луковица 🧅
крупная морковь
красный болгарский перец 🫑
чеснок 🧄
томатная паста,
подсолнечное масло
соль, чёрный перец, сахар, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим бульон.
2
Заправка: обжариваем свеклу, добавляем лук, морковь, обжариваем и добавляем воду, томатную пасту и болгарский перец, перемешивай, делаем маленький огонь и тушим не меньше часа !
3
В готовый бульон добавляем картофель, картофель готов добавляем капусту, пять мин кипятим и добавляем заправку, укроп, чеснок и 1-2 ст.л сахара. Варим ещё 15-20 мин. Даём настоятся 30-60 мин. И Приятного аппетита 😋
4.831820
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!