
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Рычкова
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 400-500 г
- Сливочного масла 120 г
- Дрожжи
- Соли 1 ч. л.
- Молока 150 мл
- Сахара 130 г
- Яйцо 1
- Раст. масла 20-30 мл
- Начинка
- Корицы 23 г
- Сахара 80 г
- Сливочного масла 30 г
- Крем
- Творожного сыра (можно заменить сливочным) 400 г
- Сгущёнки 100-150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. муку (начиная с 350 г, чтобы не забить тесто) смешиваем с дрожжами, сахаром,солью. Затем вводим расторопное сл. масло, тёплое молоко и яйца. Перемешиваем с помощью растительного масла и оставляем отдыхать на 40-60 минут, перемешиваем и ещё раз на 20 минут.
2
Готовое тесто раскатываем в пласт шириной 1 см, промазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром смешанным с корицей. Даём отдохнуть ещё минут 30-40 и отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов.
3
Творожный сыр смешиваем со сгущёнкой.
4
Когда булочки станут золотистого цвета, вынимаем их из духовки и сразу на горячую поливаем кремом.



4.97718
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)