avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Рычкова

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 400-500 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Дрожжи
  • Соли 1 ч. л.
  • Молока 150 мл
  • Сахара 130 г
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 20-30 мл
  • Начинка
  • Корицы 23 г
  • Сахара 80 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Крем
  • Творожного сыра (можно заменить сливочным) 400 г
  • Сгущёнки 100-150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. муку (начиная с 350 г, чтобы не забить тесто) смешиваем с дрожжами, сахаром,солью. Затем вводим расторопное сл. масло, тёплое молоко и яйца. Перемешиваем с помощью растительного масла и оставляем отдыхать на 40-60 минут, перемешиваем и ещё раз на 20 минут.
2
Готовое тесто раскатываем в пласт шириной 1 см, промазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром смешанным с корицей. Даём отдохнуть ещё минут 30-40 и отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов.
3
Творожный сыр смешиваем со сгущёнкой.
4
Когда булочки станут золотистого цвета, вынимаем их из духовки и сразу на горячую поливаем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1