
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#синнабон
#булочкискорицей
12 штук
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 2
- стол.лож. (125-130 гр) сахара 5
- гр сливочного масла 50-75
- (200 гр) молока 1 стакан
- гр прессов.дрожжей (или 7 гр.сухих) 25
- муки 500 гр.
- Ваниль
- соли щепотка
- Начинка:
- неполная стол.лож. корицы 1
- стол.лож. сахара 4
- Глазурь:
- сливочного сыра 70 гр.
- сливочного масла 30 гр.
- сахарной пудры 100 гр.
- сливочного масла для смазывания 70 гр.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкого масла, тёплого молока. Соль, ваниль. Если дрожжи сухие, перемешать их с мукой. Если прессованные, растворить в молоке. Муку просеять и замесить тесто.
2
Накрыть плёнкой и оставить подниматься. Тесто должно подняться вдвое. Корицу смешать с сахаром.
3
Смажьте руки растительным маслом (так легче будет работать с тестом). Выложить тесто на стол, разровнять руками в квадрат, смазать маслом и посыпать корицей с сахаром, свернуть в рулет.
4
Разрезать на 12 частей. Форму смазать маслом, постелить пергамент, выложить булочки. Накрыть плёнкой и дать подняться. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 -190 гр.
5
Сливочный сыр взбить с маслом и сахарной пудрой и смазать горячие булочки.



4.861614
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями