ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#синнабон #булочкискорицей
12 штук

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 2
  • стол.лож. (125-130 гр) сахара 5
  • гр сливочного масла 50-75
  • (200 гр) молока 1 стакан
  • гр прессов.дрожжей (или 7 гр.сухих) 25
  • муки 500 гр.
  • Ваниль
  • соли щепотка
  • Начинка:
  • неполная стол.лож. корицы 1
  • стол.лож. сахара 4
  • Глазурь:
  • сливочного сыра 70 гр.
  • сливочного масла 30 гр.
  • сахарной пудры 100 гр.
  • сливочного масла для смазывания 70 гр.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкого масла, тёплого молока. Соль, ваниль. Если дрожжи сухие, перемешать их с мукой. Если прессованные, растворить в молоке. Муку просеять и замесить тесто.
2
Накрыть плёнкой и оставить подниматься. Тесто должно подняться вдвое. Корицу смешать с сахаром.
3
Смажьте руки растительным маслом (так легче будет работать с тестом). Выложить тесто на стол, разровнять руками в квадрат, смазать маслом и посыпать корицей с сахаром, свернуть в рулет.
4
Разрезать на 12 частей. Форму смазать маслом, постелить пергамент, выложить булочки. Накрыть плёнкой и дать подняться. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 -190 гр.
5
Сливочный сыр взбить с маслом и сахарной пудрой и смазать горячие булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!