
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#синнабон
#булочкискорицей
12 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- 125-130 гр) сахара 5 ст. л.
- Сливочного масла 50-75 г
- 200 гр) молока 1 стак.
- Прессов. дрожжей (или 7 гр. сухих) 25 г
- Муки 500 г
- Ваниль
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Неполная стол. лож. корицы 1
- Сахара 4 ст. л.
- Глазурь:
- Сливочного сыра 70 г
- Сливочного масла 30 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного масла для смазывания 70 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкого масла, тёплого молока. Соль, ваниль. Если дрожжи сухие, перемешать их с мукой. Если прессованные, растворить в молоке. Муку просеять и замесить тесто.
2
Накрыть плёнкой и оставить подниматься. Тесто должно подняться вдвое. Корицу смешать с сахаром.
3
Смажьте руки растительным маслом (так легче будет работать с тестом). Выложить тесто на стол, разровнять руками в квадрат, смазать маслом и посыпать корицей с сахаром, свернуть в рулет.
4
Разрезать на 12 частей. Форму смазать маслом, постелить пергамент, выложить булочки. Накрыть плёнкой и дать подняться. Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 -190 гр.
5
Сливочный сыр взбить с маслом и сахарной пудрой и смазать горячие булочки.



4.861614
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями