Куриная лапша из СССР, самый простой суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Я люблю готовить из цыплёнка не снимая кожу.
25 мин
15 порций
Ингредиенты
- цыплёнок 800 гр
- Луковица
- Морковь
- вермишели 150 гр
- петрушки и укропа 50 гр
- Соль по вкусу
- перец горошком 5 шт
- воды 4.5 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Цыплёнка помыть и нарезать на небольшие кусочки (попку отрезать она нам не понадобится). Положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять пенку и только после этого добавить порезанный лук и морковь, посолить и добавить перец горошком. Как только бульон снова закипит варить 20 мин.
2
Зелень нарезать и добавить вместе с вермишелью в кастрюлю. Варить в моем случае 3 мин (а вы смотрите на упаковки вашей вермишели время готовки). Ароматный и вкусный суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!