Куриная лапша из СССР, самый простой суп

Куриная лапша из СССР, самый простой суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Я люблю готовить из цыплёнка не снимая кожу.
25 мин
15 порций
12

Ингредиенты

цыплёнок 800 гр
Луковица
Морковь
вермишели 150 гр
петрушки и укропа 50 гр
Соль по вкусу
перец горошком 5 шт
воды 4.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплёнка помыть и нарезать на небольшие кусочки (попку отрезать она нам не понадобится). Положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять пенку и только после этого добавить порезанный лук и морковь, посолить и добавить перец горошком. Как только бульон снова закипит варить 20 мин.
2
Зелень нарезать и добавить вместе с вермишелью в кастрюлю. Варить в моем случае 3 мин (а вы смотрите на упаковки вашей вермишели время готовки). Ароматный и вкусный суп готов.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!