avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная лапша из СССР, самый простой суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная лапша из СССР, самый простой суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Я люблю готовить из цыплёнка не снимая кожу.
25 мин
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок 800 г
  • Луковица
  • Морковь
  • Вермишели 150 г
  • Петрушки и укропа 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком 5 шт.
  • Воды 4,5 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Цыплёнка помыть и нарезать на небольшие кусочки (попку отрезать она нам не понадобится). Положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять пенку и только после этого добавить порезанный лук и морковь, посолить и добавить перец горошком. Как только бульон снова закипит варить 20 мин.
2
Зелень нарезать и добавить вместе с вермишелью в кастрюлю. Варить в моем случае 3 мин (а вы смотрите на упаковки вашей вермишели время готовки). Ароматный и вкусный суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями