
Куриная лапша из СССР, самый простой суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Я люблю готовить из цыплёнка не снимая кожу.
25 мин
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыплёнок 800 г
- Луковица
- Морковь
- Вермишели 150 г
- Петрушки и укропа 50 г
- Соль по вкусу
- Перец горошком 5 шт.
- Воды 4,5 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Цыплёнка помыть и нарезать на небольшие кусочки (попку отрезать она нам не понадобится). Положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять пенку и только после этого добавить порезанный лук и морковь, посолить и добавить перец горошком. Как только бульон снова закипит варить 20 мин.
2
Зелень нарезать и добавить вместе с вермишелью в кастрюлю. Варить в моем случае 3 мин (а вы смотрите на упаковки вашей вермишели время готовки). Ароматный и вкусный суп готов.



4.792197
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями