
Спинки трески в соево-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Нежное филе трески в соево-медовом соусе идеально подойдёт для легкого ужина🧡
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спинок трески 400 г
- Меда 100-150 г
- Соевого соуса 60 мл
- Яблочного уксуса 30 мл
- Тертого свежело корня имбиря 1/2 ч. л.
- Кунжутного масла 30 мл
- Молотого чёрного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Спинки трески обсушиваем бумажными полотенцами.
2
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты для соуса и отправляем в него кусочки филе мариноваться на сутки (можно периодически переворачивать кусочки для равномерного маринования).
3
Разогреваем духовку до 220ºС. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него наше замаринованное филе. Запекаем в течение 7-9 минут.



4.911186
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями