Домашняя колбаса на пару. Сложила фарш в пакет и готово | Homemade sausage steamed

Домашняя колбаса на пару. Сложила фарш в пакет и готово | Homemade sausage steamed

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Простой рецепт домашней колбасы. Ингредиенты измельчаю, перемешиваю, заворачиваю и...
25

Ингредиенты

куриного фарша 700 г
сала 150 г
шампиньонов 150 г
молока 200 мл
белка 3
картофельного крахмала 2 ст. л.
желатина 20 г
мускатного ореха 1/2 ч. л.
паприки (можно копченой) 1 ч. л.
сушеного чеснока 1,5 ч. л. (5 зубчиков)
соли 10 г (по вкусу)
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезаю кубиками и добавляю в приготовленный куриный фарш.
2
Слегка подмороженное сало нарезаю небольшими кубиками и добавляю в общую массу.
3
В отдельной миске взбиваю белки, со щепоткой соли до стойких пиков.
4
К фаршу добавляю соль, чеснок, мускатный орех, паприку (можно копченую), молоко. Хорошо перемешиваю.
5
Добавляю желатин, крахмал, вымешиваю фарш.
6
Ввожу белки, перчу. Перемешиваю.
7
Разрезаю и расстилаю пакет или рукав для запекания. У основания выкладываю фарш.
8
Плотно заворачиваю и туго связываю по бокам. Обвязываю колбасу кулинарной нитью.
9
Варю колбасу в пароварке или мультиварке в течение 1 часа. Можно в кастрюле, залив холодной водой, тоже 1 час с момента закипания. Я варю толстую колбасу час, а если вы сделаете тоньше, то достаточно 40 минут.
10
Колбасу остужаю, а затем помещаю в холодильник на 6-8 часов.
11
Снимаю оболочку и нарезаю.
12
Видео рецепт: https://youtu.be/HB5sByHq81w
13
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!