ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе🍥

Безе🍥

Рецепт с фото пошаговый

Автор kislinka

Ингредиенты

Яичный белок 5 шт
Сахар 250 гр
Соль щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Посуда в которой будем готовить безе и венчики от миксера должны быть сухими, иначе масса для безе плохо поднимется или вообще не получится.
2
Яичные белки взбить с щепоткой соли до образования плотной пены, далее добавляем сахар частями, 1-2 столовых ложки кладем и взбиваем пару минут и так продолжаем пока сахар не закончится. Масса должна получиться плотная, если перевернуть чашу, то взбивая масса не должна вытекать. Выкладываем полученную массу в кондитерский мешок и формируем колечки или любую другую форму на ваш вкус. Ставим в разогретую до 100° духовку на 1 час 30 мин. Пока сушится безе, духовку открывать не рекомендуется.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!