
Зразы картофельные с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Зразы - это блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухонь, представляющее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Яйца 2 шт.
- Фарша индейки 250 г
- Луковица 1 шт.
- Панировочные сухари
- Сметана к зразам
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук слегка обжарить на разогретой сковороде. Добавить фарш (я достала готовый из морозилки; можно не размораживать). И немного прогреть на сковороде.
2
Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, добавить топлёное масло, потолочь и остудить. К остывшему картофелю добавить яйца и хорошо перемешать. Взять порцию картофеля, на середину выложить фарш и сформировать котлету.
3
Картофельные котлеты обвалять в сухарях, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!



4.82073
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
14
17
26
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)