
Зразы картофельные с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Зразы - это блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухонь, представляющее...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- яйца 2 шт
- фарша индейки 250 г
- луковица 1 шт
- Панировочные сухари
- Сметана к зразам
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук слегка обжарить на разогретой сковороде. Добавить фарш (я достала готовый из морозилки; можно не размораживать). И немного прогреть на сковороде.
2
Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, добавить топлёное масло, потолочь и остудить. К остывшему картофелю добавить яйца и хорошо перемешать. Взять порцию картофеля, на середину выложить фарш и сформировать котлету.
3
Картофельные котлеты обвалять в сухарях, обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!



4.82073
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
14
17
26
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)