Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#8марта
1 ч 30 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр
- Жир курдючный 70 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Для теста
- Мука пшеничная для замеса
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч. л
- Кипяченная теплая вода 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: мясо, лук и жир пропускаем через мясорубку, солим и перчим.
2
Тесто : в ёмкость с мукой вбиваем яйцо, и воду растворенную с солью, замешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто нарезаем кубиками в середину укладываем мясо, лепим мантышки.
4
Готовим в пароварке 40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#челлендж Спасибо за рецепт! С праздником, весеннего настроения! Рекомендую готовить по этому рецепту, сочные, мягкие, вкусные!
8 марта 2021 г.
Ответить