avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
#8марта
1 ч 30 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 гр
  • Жир курдючный 70 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Для теста
  • Мука пшеничная для замеса
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч. л
  • Кипяченная теплая вода 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: мясо, лук и жир пропускаем через мясорубку, солим и перчим.
2
Тесто : в ёмкость с мукой вбиваем яйцо, и воду растворенную с солью, замешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто нарезаем кубиками в середину укладываем мясо, лепим мантышки.
4
Готовим в пароварке 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#челлендж Спасибо за рецепт! С праздником, весеннего настроения! Рекомендую готовить по этому рецепту, сочные, мягкие, вкусные!
8 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо и Вас с праздником 🌹
8 марта 2021 г.
Ответить