avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Рамен
Суп Рамен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 300 г
  • Лапша рамен (или яичная лапша) 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Свежего имбиря 4-5 кружочков
  • Соевый соус по вкусу
  • Мёда 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Листы нори или морской капусты
  • Свежие кинза и лук
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
2
Вынуть грудку из бульона, положить нарезанные чеснок, имбирь и корни кинзы, варить ещё минут 20. Добавить соевый соус и мёд, размешать и поварить ещё минут 5.
3
Бульон процедить.
4
Отварить лапшу, выложить в миску. Залить горячим бульоном, добавить половинки варёного яйца, грудку, порезанную слайсами, мелко нарезанные лук с кинзой и нори с кунжутом. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями