
Суп Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300 г
- Лапша рамен (или яичная лапша) 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Свежего имбиря 4-5 кружочков
- Соевый соус по вкусу
- Мёда 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Листы нори или морской капусты
- Свежие кинза и лук
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
2
Вынуть грудку из бульона, положить нарезанные чеснок, имбирь и корни кинзы, варить ещё минут 20. Добавить соевый соус и мёд, размешать и поварить ещё минут 5.
3
Бульон процедить.
4
Отварить лапшу, выложить в миску. Залить горячим бульоном, добавить половинки варёного яйца, грудку, порезанную слайсами, мелко нарезанные лук с кинзой и нори с кунжутом. Приятного аппетита!😋
4.91266
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































