
Национальный бурятский суп Бухлер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
Этот суп впервые попробовала в Бурятии, в красивейшем месте, курорте Аршан. Когда я...
2 часа 30 мин
Ингредиенты
- мякоти говядины 1 кг
- воды 3 л
- крупная луковица 1
- зелёный лук
- картофеля 2 кг
- соль по вкусу
- перец горошком 3-4 штучки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говядину промываем, нарезаем на средние кусочки и ставим варить.
2
Через 40 минут, сливаем бульон, хорошо промываем говядину от пены и ставим заново варить до готовности. Если говядина свежая, то варится час, если не совсем, то часа 2.
3
Во время варки не обязательно снимать пену, иначе бульон не будет прозрачным, а в этом супе прозрачность обязательна.
4
Картофель чистим и режем её на четверть.
5
Когда бульон готов, добавляем нарезанный картофель и перец горошком.
6
Когда картофель почти готов добавляем нарезанный полукольцами свежий лук.
7
Доводим до готовности.
8
Перед подачей на стол посылаем зелёным луком. Также можно добавить укроп, петрушку.
9
Наш Бухлер готов. Очень сытный суп и вкусный суп, который никого не оставит равнодушным и перенесёт Вас в прекрасные просторы Бурятии. Приятного аппетита!



4.91257
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями