avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Национальный бурятский суп Бухлер
Национальный бурятский суп Бухлер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Национальный бурятский суп Бухлер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 👩‍🍳🌺🍔
Этот суп впервые попробовала в Бурятии, в красивейшем месте, курорте Аршан. Когда я...
2 часа 30 мин

Ингредиенты

  • мякоти говядины 1 кг
  • воды 3 л
  • крупная луковица 1
  • зелёный лук
  • картофеля 2 кг
  • соль по вкусу
  • перец горошком 3-4 штучки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Говядину промываем, нарезаем на средние кусочки и ставим варить.
2
Через 40 минут, сливаем бульон, хорошо промываем говядину от пены и ставим заново варить до готовности. Если говядина свежая, то варится час, если не совсем, то часа 2.
3
Во время варки не обязательно снимать пену, иначе бульон не будет прозрачным, а в этом супе прозрачность обязательна.
4
Картофель чистим и режем её на четверть.
5
Когда бульон готов, добавляем нарезанный картофель и перец горошком.
6
Когда картофель почти готов добавляем нарезанный полукольцами свежий лук.
7
Доводим до готовности.
8
Перед подачей на стол посылаем зелёным луком. Также можно добавить укроп, петрушку.
9
Наш Бухлер готов. Очень сытный суп и вкусный суп, который никого не оставит равнодушным и перенесёт Вас в прекрасные просторы Бурятии. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями