
Рис с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Рис
- Томатная паста
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук с морковкой в небольшом количестве растительного масла.
Мясо порезать небольшими кусочками и добавить к овощам, посолить, поперчить.
2
Рис хорошо промыть и закинуть в кипящую подсоленную воду.
Довести до кипения, дать повариться пару минут и шумовкой переложить к мясу с овощами.
Добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и пропарить на медленном огне до готовности.



4.96836
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями