Рис с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
свинины 200 г
морковь 1
лук 1
Рис
Томатная паста
Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук с морковкой в небольшом количестве растительного масла.
Мясо порезать небольшими кусочками и добавить к овощам, посолить, поперчить.
2
Рис хорошо промыть и закинуть в кипящую подсоленную воду.
Довести до кипения, дать повариться пару минут и шумовкой переложить к мясу с овощами.
Добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и пропарить на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!