
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Самый вкусный пирог!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 2 лист.
- Лук репчатый 1
- Рыбного фарша (у меня горбуши) 350 г
- Риса 150-200 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Рис отварить до полуготовности в солёной воде.
3
Раскатать пласт теста, выложить на форму для выпечки.
4
Сверху выложить рис, посолить, поперчить.
5
Сверху выкладываем лук.
6
Сверху выкладываем фарш (сырой).
7
Раскатываем второй пласт теста (меньшим размером), выкладываем на фарш, защипываем края, украшаем по желанию. Смазать желтком.
8
Выпекать в духовке при температуре 180°С ориентировочно 30-40 мин.



4.792181
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями