Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Самый вкусный пирог!
14

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 2 листа
лук репчатый 1
рыбного фарша (у меня горбуши) 350 г.
риса 150-200 г
растительное масло для жарки
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Рис отварить до полуготовности в солёной воде.
3
Раскатать пласт теста, выложить на форму для выпечки.
4
Сверху выложить рис, посолить, поперчить.
5
Сверху выкладываем лук.
6
Сверху выкладываем фарш (сырой).
7
Раскатываем второй пласт теста (меньшим размером), выкладываем на фарш, защипываем края, украшаем по желанию. Смазать желтком.
8
Выпекать в духовке при температуре 180°С ориентировочно 30-40 мин.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!