avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Самый вкусный пирог!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы26 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного дрожжевого теста 2 лист.
  • Лук репчатый 1
  • Рыбного фарша (у меня горбуши) 350 г
  • Риса 150-200 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Рис отварить до полуготовности в солёной воде.
3
Раскатать пласт теста, выложить на форму для выпечки.
4
Сверху выложить рис, посолить, поперчить.
5
Сверху выкладываем лук.
6
Сверху выкладываем фарш (сырой).
7
Раскатываем второй пласт теста (меньшим размером), выкладываем на фарш, защипываем края, украшаем по желанию. Смазать желтком.
8
Выпекать в духовке при температуре 180°С ориентировочно 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями