avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Зелень
  • Фарша (у меня говяжий, можно любой) 250 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Томатная паста
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и размять в пюре. Добавить муку, соль, яйцо и мелко нарезанную зелень.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Добавить фарш, специи и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить до готовности фарша.
4
Натереть сыр на терке.
5
На противень выложить пюре, придать форму ватрушки, в центр выложить фарш и посыпать тертым сыром.
6
Выпекать при 180 гр 20 минут. Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями