
Картофельные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Зелень
- Фарша (у меня говяжий, можно любой) 250 г
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 100 г
- Томатная паста
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить и размять в пюре. Добавить муку, соль, яйцо и мелко нарезанную зелень.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Добавить фарш, специи и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить до готовности фарша.
4
Натереть сыр на терке.
5
На противень выложить пюре, придать форму ватрушки, в центр выложить фарш и посыпать тертым сыром.
6
Выпекать при 180 гр 20 минут.
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.831831
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями