
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 330 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
- Соли 1/4 ложка
- Кефира 270 мл
- Красного красителя 2 ч. л.
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 300 г
- Яйца 3
- Растительного масла 150 мл
- Для крема:
- Сливочного масла 140 г
- Сахарной пудры 125 г
- Сливочного сыра 440 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Просеять муку, соду, разрыхлитель, какао. Добавить соль и все хорошо перемешать.
2
В тёплый кефир добавить краситель и перемешать.
3
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Постепенно добавляя по одному яйцу продолжать взбивать.
4
Влить растительное масло, перемешать.
5
Добавить кефир и перемешать.
6
Постепенно всыпать сухие ингредиенты, тщательно перемешивая.
7
Тесто разделить на две части. Разлить по формам для выпечки, смазанным растительным маслом. Испечь 2 коржа.
8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
9
Для крема взбить сахарную пудру с мягким сливочным маслом. Добавить сливочный сыр и ещё раз взбить.
10
Смазать остывшие коржи кремом и оставить пропитаться на несколько часов.
11
Украсить торт по вкусу и возможности. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.98615
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)