Запеченная краснокочанная капуста с ароматными специями и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, просто и быстро.
Ингредиенты
- - капуста краснокочанная 1 кочан
- - моцарелла 150 г
- - сыр тертый 100 г
- - оливковое масло 3 ст. л.
- - чеснок 3/5 зубчика
- - лимонный сок 2 сл. л.
- соль, перец по вкусу
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем кочан шайбами толщиной до 2 см. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец.
2
Выкладываем капусту на противень.
3
Каждый кружок капусты смазываем смесью из масла, соли, чеснока и лимона. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 С.
4
За 10 минут до окончания выложите на капусту ломтики моцареллы и посыпьте тертым сыром.
5
Как только сыр расплавится – наша капуста готова.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!