Запеченная краснокочанная капуста с ароматными специями и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, просто и быстро.
42
Ингредиенты
- капуста краснокочанная 1 кочан
- моцарелла 150 г
- сыр тертый 100 г
- оливковое масло 3 ст. л.
- чеснок 3/5 зубчика
- лимонный сок 2 сл. л.
соль, перец по вкусу
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кочан шайбами толщиной до 2 см. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец.
2
Выкладываем капусту на противень.
3
Каждый кружок капусты смазываем смесью из масла, соли, чеснока и лимона. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 С.
4
За 10 минут до окончания выложите на капусту ломтики моцареллы и посыпьте тертым сыром.
5
Как только сыр расплавится – наша капуста готова.
6
Приятного аппетита!
4.82130
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!