
Запеченная краснокочанная капуста с ароматными специями и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, просто и быстро.
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 1 кочан
- Моцарелла 150 г
- Сыр тертый 100 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Чеснок 3/5 зуб.
- Лимонный сок 2 сл. л.
- Соль, перец по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем кочан шайбами толщиной до 2 см. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец.
2
Выкладываем капусту на противень.
3
Каждый кружок капусты смазываем смесью из масла, соли, чеснока и лимона. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 С.
4
За 10 минут до окончания выложите на капусту ломтики моцареллы и посыпьте тертым сыром.
5
Как только сыр расплавится – наша капуста готова.
6
Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)