Картофельные ватрушки

Картофельные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
4

Ингредиенты

отварного картофеля 700 гр
яйцо 2
муки 60 гр
фарша 150 гр
луковица 1
сливочного масла 5 гр
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварной картофель (потолочь без воды), добавить 1 яйцо и муку, заблендерить и остудить.
2
На сковороде растопить сливочное масло, потушить куриный фарш с луком,добавить приправ по вкусу, тушить минут 10.
3
На противень,застеленный нормальным пергаментом или силиконовый коврик выложить холодное картофельное тесто лепешка диаметром по 7-8 см и сделать в них углубление и поставить в духовку на 10 минут при 180'.
4
Через 10 минут, положить в подзапеченные лепешки фарш и посыпать сыром. И снова в духовку минут на 20.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!