
Картофельные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Отварного картофеля 700 г
- Яйцо 2
- Муки 60 г
- Фарша 150 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 5 г
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварной картофель (потолочь без воды), добавить 1 яйцо и муку, заблендерить и остудить.
2
На сковороде растопить сливочное масло, потушить куриный фарш с луком,добавить приправ по вкусу, тушить минут 10.
3
На противень,застеленный нормальным пергаментом или силиконовый коврик выложить холодное картофельное тесто лепешка диаметром по 7-8 см и сделать в них углубление и поставить в духовку на 10 минут при 180'.
4
Через 10 минут, положить в подзапеченные лепешки фарш и посыпать сыром. И снова в духовку минут на 20.



4.821941
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями