avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусиная грудка, тушенная с апельсином и вином
Гусиная грудка, тушенная с апельсином и вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусиная грудка, тушенная с апельсином и вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#гусятина #гусинаягрудка #гусь #вино #соус #апельсины #винныйсоус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусиной грудки 600 г
  • Апельсина 2
  • Красного вина 100 мл
  • Апельсинового сока 100 мл
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Жира для жарки 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сверху смазать медом.
2
В большой сковороде разогреть жир. Обжарить в нем гусятину в течение 10 минут до золотисто-коричневой корочки.
3
Смешать апельсиновый и лимонный соки с вином. Добавить смесь к мясу. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
4
Нарезать апельсины дольками, удалить белые перегородки и косточки.
5
Растворить крахмал в небольшом количестве холодной воды. Добавить смесь к мясу, довести до кипения.
6
Положить кусочки апельсинов, накрыть крышкой и слегка прогреть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2