ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты со сливочным маслом

Котлеты со сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#вторыеблюда #менюнанеделю Котлеты готовятся со сливочным маслом внутри, благодаря ему...

Ингредиенты

фарша 650 гр
репчатого лука 1 шт
сливочного масла 80-100 гр
чеснока 1-2 зубочка
соли 1 ч л (неполная)
приправы для фарша 0,5 ч. л.
мука для обвалки
растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш (я беру 50% говядины и 50% свинины) добавить неполную чайную ложку, по желанию пол чайной ложки приправы для фарша. Лук и чеснок (по желанию)измельчить в блендере и добавить к фаршу. Всё хорошо перемешать и отбить фарш.
2
Фарш разделить на части, из этого количества получается 9-10 шт.
3
Сливочное масло из холодильника нарезать на брусочки весом примерно 10-15 гр.
4
Из порции фарша сделать лепёшку и положить в середину брусочек масла, хорошо закрепить края, обвалять в муке.
5
В сковороду налить растительное масло, выложить котлеты и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2-3 минуты с каждой стороны), пережаривать не надо, иначе потечёт масло.
6
Обжаренные котлеты переложить в противень поставить в разогретую !!! духовку и запекать при 200 градусах 10-15 минут.
7
Подавать к столу горячими с любым гарниром, лучше всего с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!