Рыбные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень нежное, сочное, сытное блюдо. #вторыеблюда
Ингредиенты
- филе рыбы 700 гр.
- сыра 100 гр.
- риса 2-3 ст.л.
- чеснока 3-4 дольки
- яйца 1-2
- болгарский перец 1
- помидора 2
- томатной пасты 2-3 ст.л.
- лавровых листа 1-2
- соль, перец, зелень, приправу для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Рыбное филе измельчить в блендере. Сыр натереть на тёрке. Чеснок мелко порезать. Рис отварить до полуготовности. Соединить рыбный фарш, сыр, рис, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать,сформировать тефтели, обжарить на растительном масле. Томатную пасту развести водой, добавить чеснок, немного посолить,
поперчить, перемешать, залить тефтели, чтоб они практически их закрывали. Перец порезать соломкой, помидоры порезать кубиком положить к тефтелям.
2
Добавить лавровый лист, порезанную зелень, тушить под крышкой, на слабом огне 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Elena Karaevskaya
оставил(а)
А я сделала из форели и немного в кето варианте. Не добавляла рис. Очень вкусно получилось.
17 декабря 2022 г.
Ответить