
Плов с говядиной в кастрюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#плов #пловвкастрюле #говядина #обед #ужин #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина 400 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Рис 150 г
- Лаврушка 1 шт.
- Вода горячая 400 мл
- Соль, перец
- Приправа для плова
- Растительное масло
- Перец горошком 4 шт.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать произвольно. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.
3
Добавить к мясу лук и морковь. Помешивая тушить минут 15. Добавить приправу, соль, перец горошком. Перемешать.
4
Рис промыть, выложить в кастрюлю. Залить горячей водой выше уровня риса на пару сантиметров. Добавить чеснок, лаврушку. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности риса. Не перемешивать! Перемешать перед подачей.
4.94960
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































