Говяжий бульон с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Ароматный, насыщенный и очень вкусный говяжий бульон с яйцом. #бульон #говяжийбульон...
39
Ингредиенты
Вода 3 литра
Говяжье мясо на кости -500 гр
морковь 1
луковица 1
Соль- приправа грузинская
Петрушки 🌿 Стебли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу для мультиварки выкладываем мясо, стебли петрушки и наливаем воду, добавляем нарезанную кружочками морковь 🥕, солим и закрываем. Ставим на режим тушение на 2 часа. Лук очищаем, нарезаем на 2 половини и обжариваем на сковороде до золотистого цвета с разных сторон и добавляем в мультиварку.
2
После истечения времени, осторожно открываем крышку, чтобы не обжечь руки горячим паром.
Достаём из бульона мясо, а затем процеживаем его с помощью сита и (одноразового) полотенца. Вот и всё наш бульон готов. Получился он ароматный и наваристый!
3
Подаём к столу с вареным яйцом, зеленью или начинаем готовить любой суп. Приятного аппетита!
4.921138
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за вдохновение! Очень любим такой бульон)))
14 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо что поделились фотоотзывом, 👍
17 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!