Ризотто с креветками и кокосовым молоком

Ризотто с креветками и кокосовым молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
30 мин
4 порции
22

Ингредиенты

Рис для ризотто 200 г
Креветки не чищенные 500 г
лук репчатый 1
Вино белое 60 мл
Кокосовое молоко 250 мл
Оливковое масло для жарки
Приправы по вкусу (у меня песто, тимьян, соль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пассеруем лук, добавляем рис, доем напитаться маслом, наливаем вино, даем выпариться.
2
Креветки предварительно отваренные и очищенные обжариваем пару минут. Добавляем кокосовое молоко и приправы к рису, затем подливаем воду по мере выпаривания до готовности риса. За 5 мин до готовности добавляем креветки.
3
Должно быть сочным. Подаем гарячим! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!