Лапша по-флотски с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Ефанова ✈
Ингредиенты
- Лапша (подойдут рожки и макароны)
- помидора 2
- Перец болгарский
- Фарш
- Лук
- Сливочное масло
- Томатная паста
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим нашу лапшу до полной готовности и не забываем немного ее посолить, в конце добавляем сливочное масло и даём ему полностью растаять
2
Затем мы занимаемся обжаркой.
Скидываем, в заранее разогретую сковороду с маслом, фарш и, когда он будет почти готов, то
Шинкуем лук, кубиками режем наши помидоры, очищаем перец от внутренностей, режем кубиками или соломкой и скидываем к фаршу, солим, добавляем приправы по вкусу и до полной готовности обжариваем.
3
После к обжарке в сковороду мы скидываем лапшу и хорошо перемешиваем, добавляем полторы ст.л томатной пасты с горкой, перемешиваем и остаётся только обжаривать минуты 3-5, часто помешивая.
Безумно вкусный и сытный ужин или обед готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!