avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-флотски с овощами

Лапша по-флотски с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ульяна Ефанова ✈

Ингредиенты

  • Лапша (подойдут рожки и макароны)
  • помидора 2
  • Перец болгарский
  • Фарш
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Томатная паста

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Варим нашу лапшу до полной готовности и не забываем немного ее посолить, в конце добавляем сливочное масло и даём ему полностью растаять
2
Затем мы занимаемся обжаркой. Скидываем, в заранее разогретую сковороду с маслом, фарш и, когда он будет почти готов, то Шинкуем лук, кубиками режем наши помидоры, очищаем перец от внутренностей, режем кубиками или соломкой и скидываем к фаршу, солим, добавляем приправы по вкусу и до полной готовности обжариваем.
3
После к обжарке в сковороду мы скидываем лапшу и хорошо перемешиваем, добавляем полторы ст.л томатной пасты с горкой, перемешиваем и остаётся только обжаривать минуты 3-5, часто помешивая. Безумно вкусный и сытный ужин или обед готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋
4 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!