
Суп с брокколи и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные спинки для бульона 2
- Морковь 1
- Картофель 2-3 шт.
- Брокколи 180 г
- Зеленый горошек 80 г
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На 2 л кастрюлю. Сварить бульон из спинок, вынуть из бульона. Картофель и морковь порезать кубиком и варить 15 минут. Брокколи и горошек добавляем в суп, варим 5 минут. В конце зелень.
2
Брокколи и горошек брала замороженные, большие соцветия можно перерезать.



4.97724
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)