avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на сливках с апельсиновым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит на сливках с апельсиновым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Яркий и ароматный.
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное с1 2 шт.
  • Сахар коричневый тростниковый 80-100 г
  • По вкусу сахар ванильный с натуральной ванилью
  • Сливки 10% жирности 150 мл
  • Крахмал кукурузный 60 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 60 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Мед 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления, добавить сливки, взбить. Всыпать мучную смесь, перемешать на низких оборотах.
2
Вылить тесто в форму d20-22. Запекать в разогретой духовке при температуре 160° 45-50 минут.
3
Натереть цедру апельсина на мелкой тёрке, выжать сок, перемешать с мёдом. Проварить несколько минут.
4
Готовый бисквит тщательно наколоть с помощью зубочистки или вилки, залить апельсиновым соусом. Оставить на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями