
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Тёплого молока 350 мл
- Сливочного масла 100 г
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Муки 500 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи.
2
Добавить сахар, муку, соль, перемешать.
3
Далее добавляем растопленное масло.
4
Накрыть плёнкой.
5
Оставить в теплом месте на 1-2 часа пока тесто не поднимется.
6
Лепим пирожки с любой начинкой.



4.792185
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями