avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
2 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 350 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Муки 500 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи.
2
Добавить сахар, муку, соль, перемешать.
3
Далее добавляем растопленное масло.
4
Накрыть плёнкой.
5
Оставить в теплом месте на 1-2 часа пока тесто не поднимется.
6
Лепим пирожки с любой начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями