Рисовый суп с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
#первыеблюда #весеннеенастроение #пост #первыеблюда #весеннеенастроение #пост #весна
40 мин
10 порций
3
Ингредиенты
риса 150 гр.
морковь большая 1
луковица большая 1
сельдерея Стебель
лаврового листа 2 шт.
домашней аджики 4 столовые ложки
Адыгейская соль по вкусу
картофеля 3-4 шт.
Укроп по вкусу
чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду запускаем промытый рис, солим.
2
Режем полукругами морковь, мелкими кубиками лук и сельдерей и вместе с лавровым листом опускаем в кипящую рис.
3
Картофель режем тонкими полукругами и запускаем в кастрюлю.
4
Домашнюю аджику, укроп и мелко порезанный чеснок опускаем за 5 минут до готовности, накрываем крышкой, 5 минут даём настояться и супчик готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Galina Sayfutdinova
оставил(а)
Почти харчо 👍. Кинзы под рукой не было, она очень бы тут пригодилась. Очень вкусный суп, спасибо ❤️
14 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!