avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с сельдереем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый суп с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#первыеблюда #весеннеенастроение #пост #первыеблюда #весеннеенастроение #пост #весна
40 мин
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 150 г
  • Морковь большая 1
  • Луковица большая 1
  • Сельдерея стебель
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Домашней аджики 4 ст. л.
  • Адыгейская соль по вкусу
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду запускаем промытый рис, солим.
2
Режем полукругами морковь, мелкими кубиками лук и сельдерей и вместе с лавровым листом опускаем в кипящую рис.
3
Картофель режем тонкими полукругами и запускаем в кастрюлю.
4
Домашнюю аджику, укроп и мелко порезанный чеснок опускаем за 5 минут до готовности, накрываем крышкой, 5 минут даём настояться и супчик готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3