
Рисовый суп с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
#первыеблюда #весеннеенастроение #пост #первыеблюда #весеннеенастроение #пост #весна
40 мин
10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Морковь большая 1
- Луковица большая 1
- Сельдерея стебель
- Лаврового листа 2 шт.
- Домашней аджики 4 ст. л.
- Адыгейская соль по вкусу
- Картофеля 3-4 шт.
- Укроп по вкусу
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду запускаем промытый рис, солим.
2
Режем полукругами морковь, мелкими кубиками лук и сельдерей и вместе с лавровым листом опускаем в кипящую рис.
3
Картофель режем тонкими полукругами и запускаем в кастрюлю.
4
Домашнюю аджику, укроп и мелко порезанный чеснок опускаем за 5 минут до готовности, накрываем крышкой, 5 минут даём настояться и супчик готов! Приятного аппетита!



4.881458
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)