Рулет с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рулет, который получается всегда. Мягкий не сухой эластичный сворачивается без трещин и...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Соль щепотка
- Сахар 60 г
- Масло растительное 50 г
- Молоко 65 г
- Мука 80 г
- Яблоки 3 шт
- Сахар 2 ст. ложки
- Корица по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
К желткам добавить щепотку соли,10 гр сахара из общей массы и взбить добела.
Добавить растительное масло (частями) не прекращая взбивать.
Затем, так же, частями добавить молоко.
Добавить муку и на малых оборотах миксером перемешать.
2
Готовим начинку: натереть яблоки на крупной тёрке. Добавить сахар, корицу к яблокам.
3
Противень застилаю пергаментом, выкладываем яблоки равномерным слоем, сверху выложить тесто и разровнять.
4
Поставить выпекать в разогретую до 170 гр духовку до золотистого колера.
ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ !!!
Готовность проверить зубочисткой. Печётся очень быстро ! У меня ушло 14 мин.
5
Готовый бисквит достаю, даю минутку-две постоять и одним движением переворачиваю его на лист чистого пергамента.
Пергамент, на котором пёкся рулет, аккуратно снять. Снимается он очень легко. Скручиваем рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!