avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#весна #7чудесрецепт Ризотто из риса, на курином бульоне с подарочным соусом...
40 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Рис круглозерный 2 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Укроп 20 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Чеснока 3 дол.
  • Соуса песто с базиликом и рукколой 100 гр. (примерно 1/2 банки)
  • Соль по вкусу
  • Куриный бульон 1 л
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промыть. Лук почистить, помыть нарезать небольшими кубиками. Помидоры помыть, порезать. Зелень помыть и мелко порубить. Чеснок почистить и измельчить.
2
Растопить сливочное масло, добавить лук и жарить 10 мин. Добавить рис, часто помешивая поджарить, примерно 10 мин, пока он не приобретёт желтоватый цвет.
3
Добавить бульон, и помешивая, готовить до впитывания жидкости примерно ещё 10 мин.
4
Добавить помидоры, зелень и чеснок, немного посолить, перемешать. Оставить на плите ещё 5 мин, до готовности.
5
Приправить соусом песто с базиликом и рукколой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями