
Суп «Степной»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню К сожалению, я не знаю, почему этот суп назвали «Степной». Быть может, его...
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Крупа пшено 0,5 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Курицу режем на кусочки, заливаем холодной водой. Варим в течение 30 минут, периодически снимая пену. Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло. Добавляем лук, морковь и чеснок, обжариваем.
2
Пшено промыть, залить кипятком на 10-15 минут (чтобы пшено не горчила в супу). Слить воду. В готовый бульон добавляем лавровый лист, пшено, соль, перец по вкусу. Варим 7 минут. Добавляем картофель, поджарку из овощей. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем зелень, даем закипеть и выключаем. Супчик получился очень вкусный. Готовим с любовью и приятного аппетита!!!!



4.82114
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)