avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Степной»
Суп «Степной»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп «Степной»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню К сожалению, я не знаю, почему этот суп назвали «Степной». Быть может, его...

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Крупа пшено 0,5 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Курицу режем на кусочки, заливаем холодной водой. Варим в течение 30 минут, периодически снимая пену. Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло. Добавляем лук, морковь и чеснок, обжариваем.
2
Пшено промыть, залить кипятком на 10-15 минут (чтобы пшено не горчила в супу). Слить воду. В готовый бульон добавляем лавровый лист, пшено, соль, перец по вкусу. Варим 7 минут. Добавляем картофель, поджарку из овощей. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем зелень, даем закипеть и выключаем. Супчик получился очень вкусный. Готовим с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2