Суп «Степной»

Суп «Степной»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню К сожалению, я не знаю, почему этот суп назвали «Степной». Быть может, его...
39

Ингредиенты

- курица 500 г
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- лук репчатый 1 шт.
- крупа пшено 0,5 ст.
– растительное масло 2 ст. л.
- лавровый лист 2 шт.
- соль, ч/м перец По вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем на кусочки, заливаем холодной водой. Варим в течение 30 минут, периодически снимая пену. Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло. Добавляем лук, морковь и чеснок, обжариваем.
2
Пшено промыть, залить кипятком на 10-15 минут (чтобы пшено не горчила в супу). Слить воду. В готовый бульон добавляем лавровый лист, пшено, соль, перец по вкусу. Варим 7 минут. Добавляем картофель, поджарку из овощей. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем зелень, даем закипеть и выключаем. Супчик получился очень вкусный. Готовим с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за отличный рецепт!
5 мая 2021 г.
Ответить
У славян суп этот название кулеш. Ну очень вкусный
5 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!