avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#меню
20-22 шт
6

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 500 мл
  • ч.л Дрожжи 1,5
  • ч.л Соль 1,5
  • ч.л Сахар 1
  • Мука 750 г
  • ст.л Масло растительное 2-3
  • Фарш говяжий 700 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • по вкусу Соль, перец, специи по желанию

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар и все перемешать. Просеять муку и замесить тесто. Добавить масло и замешивать еще 5 минут. Накрыть и убрать в теплое место. Через час обмять и дать подняться второй раз. Тесто делим примерно на 20-22 кусочка и формируем шарики. Каждый шарик раскатываем в круг и выкладываем начинку. Формируем беляш. Жарим в большом количестве масла на среднем огне, сначала швом вниз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А сколько примерно начинки вы ложете ?
16 апреля 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, на глаз кладу. Распределите равномерно сразу на все беляши. Из полученного фарша у меня буквально 2 ложки осталось.
16 апреля 2021 г.
Ответить
Фарш примерно 600-700г
16 апреля 2021 г.
Ответить
Понятно , спасибо )
16 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за вдохновение 🌹#детективы #экспертиза
20 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!