
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#меню
20-22 шт
6
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко 500 мл
- Дрожжи 1,5 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука 750 г
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Фарш говяжий 700 г
- Лук репчатый 3 шт.
- По вкусу соль, перец, специи по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар и все перемешать. Просеять муку и замесить тесто. Добавить масло и замешивать еще 5 минут. Накрыть и убрать в теплое место. Через час обмять и дать подняться второй раз.
Тесто делим примерно на 20-22 кусочка и формируем шарики. Каждый шарик раскатываем в круг и выкладываем начинку. Формируем беляш. Жарим в большом количестве масла на среднем огне, сначала швом вниз.



4.891388
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)