Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Люблю камбалу) нашла в интернете статью про способы приготовления, но без дозировки....
30 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- камбалы 1 большая тушка
- Куркумы 1 ч. л.
- мускатного ореха 1/2
- морской соли 1 ч. л.
- прованских трав 1,5 ч. л.
- растительного масла 5 ст л
- рисовой муки для обсыпки. Можно пшеничную 6 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обмыть рыбу. Обсушить. Отрезать плавники, хвост. Нарезать порционно. Приготовить специи.
2
Смешиваем вместе соль, куркуму, мускатный орех, прованские травы. Обсыпать приправой рыбу с обеих сторон. Оставить рыбу минут на 15 для пропитки специями.
3
Разогреваем растительное масло. Обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем на среднем огне по 5-7 минут до золотистого цвета с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!