Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Люблю камбалу) нашла в интернете статью про способы приготовления, но без дозировки....
30 минут
2-3 порции
48
Ингредиенты
камбалы 1 большая тушка
Куркумы 1 ч. л.
мускатного ореха 1/2
морской соли 1 ч. л.
прованских трав 1,5 ч. л.
растительного масла 5 ст л
рисовой муки для обсыпки. Можно пшеничную 6 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обмыть рыбу. Обсушить. Отрезать плавники, хвост. Нарезать порционно. Приготовить специи.
2
Смешиваем вместе соль, куркуму, мускатный орех, прованские травы. Обсыпать приправой рыбу с обеих сторон. Оставить рыбу минут на 15 для пропитки специями.
3
Разогреваем растительное масло. Обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем на среднем огне по 5-7 минут до золотистого цвета с каждой стороны.
4.99601
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!