avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная камбала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Люблю камбалу) нашла в интернете статью про способы приготовления, но без дозировки....
30 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Камбалы 1 большая тушка
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/2
  • Морской соли 1 ч. л.
  • Прованских трав 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Рисовой муки для обсыпки. можно пшеничную 6 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обмыть рыбу. Обсушить. Отрезать плавники, хвост. Нарезать порционно. Приготовить специи.
2
Смешиваем вместе соль, куркуму, мускатный орех, прованские травы. Обсыпать приправой рыбу с обеих сторон. Оставить рыбу минут на 15 для пропитки специями.
3
Разогреваем растительное масло. Обваливаем каждый кусочек в муке и выкладываем на сковороду. Обжариваем на среднем огне по 5-7 минут до золотистого цвета с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2