Маринад для свиных рёбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шапарь
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- соевого соуса 5 ст.л
- горчицы 1 ст. л
- чеснока 3 зубчика
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо всё перемешайте, и оставьте рёбра мариноваться на 1 час.
Выложите их в рукав для запекания и выпекайте при 180* примерно 40 минут.
Потом откройте рукав и выпекайте ещё 30 мин. чтобы они подрумянились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями