
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляззат
Любимый выпечка )
Очень нежные мягкие и срочные.
1 ч
20 порций
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Молоко теплое 1 стак.
- Дрожжи 1 ст. л.
- Соль и сахар по вкусу
- Сливочное масло 50 г
- Для Начинки:
- Говядиной фарш 300 г
- Лук 1
- Соль, перец по вкусу
- Для жарки подсолнечное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Насыпать муку. Добавить молоко. Сахар, масло, соль. Заместит тесто и оставить 20-30 мин.
2
Фарш смешать с порезанным луком, солью, специями. Тесто разделить, сделать лепешки, сформировать беляши, жарить в большом количестве масла до румяной корочки.



4.94946
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями