avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляззат
Любимый выпечка ) Очень нежные мягкие и срочные.
1 ч
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Молоко теплое 1 стак.
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Для Начинки:
  • Говядиной фарш 300 г
  • Лук 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Для жарки подсолнечное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Насыпать муку. Добавить молоко. Сахар, масло, соль. Заместит тесто и оставить 20-30 мин.
2
Фарш смешать с порезанным луком, солью, специями. Тесто разделить, сделать лепешки, сформировать беляши, жарить в большом количестве масла до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями