Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
Самый обыкновенный и простой рецепт.
1 час
6 порций
18

Ингредиенты

ребрышки свиные копченые 300 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
картофель 2 шт.
горох сухой 1 стакан
петрушка для подачи
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох необходимо замочить с вечера в холодной воде.
2
Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду (~ 2,5 л) и варить 35-40 минут, снимая накипь.
3
Через 35-40 минут добавить горох и варить еще 10-15 минут.
4
Очистить и порезать лук, натереть морковь на крупной тёрке. Пассеровать лук и морковь на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
5
Картофель почистить и нарезать кубиками.
6
Как только прошло 50 минут с начала варки ребрышек, можно добавлять в кастрюлю лук, морковь и картошку. И сразу же посолить. Варить суп гороховый еще минут 10-12, до готовности. К тому моменту горох уже должен провариться.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!