
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Самый обыкновенный и простой рецепт.
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышки свиные копченые 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Горох сухой 1 стак.
- Петрушка для подачи
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Горох необходимо замочить с вечера в холодной воде.
2
Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду (~ 2,5 л) и варить 35-40 минут, снимая накипь.
3
Через 35-40 минут добавить горох и варить еще 10-15 минут.
4
Очистить и порезать лук, натереть морковь на крупной тёрке.
Пассеровать лук и морковь на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
5
Картофель почистить и нарезать кубиками.
6
Как только прошло 50 минут с начала варки ребрышек, можно добавлять в кастрюлю лук, морковь и картошку. И сразу же посолить. Варить суп гороховый еще минут 10-12, до готовности. К тому моменту горох уже должен провариться.



4.831820
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями