avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
Самый обыкновенный и простой рецепт.
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • ребрышки свиные копченые 300 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • горох сухой 1 стак.
  • петрушка для подачи
  • соль по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Горох необходимо замочить с вечера в холодной воде.
2
Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду (~ 2,5 л) и варить 35-40 минут, снимая накипь.
3
Через 35-40 минут добавить горох и варить еще 10-15 минут.
4
Очистить и порезать лук, натереть морковь на крупной тёрке. Пассеровать лук и морковь на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
5
Картофель почистить и нарезать кубиками.
6
Как только прошло 50 минут с начала варки ребрышек, можно добавлять в кастрюлю лук, морковь и картошку. И сразу же посолить. Варить суп гороховый еще минут 10-12, до готовности. К тому моменту горох уже должен провариться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями