
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Самый обыкновенный и простой рецепт.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- ребрышки свиные копченые 300 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 2 шт.
- горох сухой 1 стак.
- петрушка для подачи
- соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Горох необходимо замочить с вечера в холодной воде.
2
Копченые ребрышки промыть, положить в кипящую воду (~ 2,5 л) и варить 35-40 минут, снимая накипь.
3
Через 35-40 минут добавить горох и варить еще 10-15 минут.
4
Очистить и порезать лук, натереть морковь на крупной тёрке.
Пассеровать лук и морковь на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
5
Картофель почистить и нарезать кубиками.
6
Как только прошло 50 минут с начала варки ребрышек, можно добавлять в кастрюлю лук, морковь и картошку. И сразу же посолить. Варить суп гороховый еще минут 10-12, до готовности. К тому моменту горох уже должен провариться.



4.831820
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями