Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор mrs_olivka_63
Всем добрый день! Хочу поделиться с вами одним рецептом. Меня многие девушки очень...
1 час 30 минут
12 порции
Ингредиенты
- перцев 1 кг
- фарша (из куриного филе) 1-1,5 кг
- луковица 1 штука
- морковка 1 шт
- Приправы (соль/перец /паприка) по вкусу
- муки 1 столовая ложка
- яйца (куриные) 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем перцы от семян
2
Для начинки.
Режем лук, морковку пропускаем через терку.
Добавляем 3 яйца, столовая ложка муки.
Кладем фарш. Мешаем все в одной посуде (ну думаю и так понятно все). В конце добавляем приправы.
Я, обычно тушу без масла (на воде).
3
Никакого риса добавлять не надо. Это все будет очень сытно, а самое главное, что очень полезно!
Тушить примерно 15-20 минут (если заморожен то чуть больше - до готовности).
Приятного аппетита.
Жду в своем инстаграме @mrs_olivka_63
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями