Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
В современном ритме жизни набирают популярность рецепты, которые требуют минимальной...
20

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) 500 Грамм
Сгущенное молоко 1 Банка
сливочного масла 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте заранее.
2
Если у вас тесто состоит из квадратных заготовок, то их не раскатывая, на пергаменте, переложите на противень, слегка наколите вилкой. Если у вас тесто рулоном, раскрутите рулон, разрежьте его пополам и выложите также на противень, сделайте проколы вилкой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
3
Готовые коржи охладите и после снимите пергамент.
4
Сделайте крем. Взбейте масло комнатной температуры со сгущенным молоком (температура масла и сгущёнки должна быть одинаковой).
5
Соберите торт. Возьмите охлажденный корж, снимите верх и отложите. Один квадрат можно поделить на 4 коржа.
6
Корж промажьте кремом.
7
Повторите манипуляцию с коржами накройте корж с кремом. Подобным образом соберите весь торт.
8
Когда смажете последний, верхний корж, то посыпьте измельченной крошкой. Я ещё сверху добавила миндаль.
9
Уберите в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!