Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П. 🇷🇺
В современном ритме жизни набирают популярность рецепты, которые требуют минимальной...
Ингредиенты
- Слоеное тесто (бездрожжевое) 500 Грамм
- Сгущенное молоко 1 Банка
- сливочного масла 1 пачка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте заранее.
2
Если у вас тесто состоит из квадратных заготовок, то их не раскатывая, на пергаменте, переложите на противень, слегка наколите вилкой. Если у вас тесто рулоном, раскрутите рулон, разрежьте его пополам и выложите также на противень, сделайте проколы вилкой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
3
Готовые коржи охладите и после снимите пергамент.
4
Сделайте крем. Взбейте масло комнатной температуры со сгущенным молоком (температура масла и сгущёнки должна быть одинаковой).
5
Соберите торт. Возьмите охлажденный корж, снимите верх и отложите. Один квадрат можно поделить на 4 коржа.
6
Корж промажьте кремом.
7
Повторите манипуляцию с коржами накройте корж с кремом. Подобным образом соберите весь торт.
8
Когда смажете последний, верхний корж, то посыпьте измельченной крошкой. Я ещё сверху добавила миндаль.
9
Уберите в холодильник на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!