avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи по-азиатски

Овощи по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • красная луковица 1
  • сладкий красный (жёлтый) перец 1
  • средняя морковка 1
  • молодой кабачок 1
  • Соевый и устрияный соусы
  • Хлопья перца чили
  • Масло растительное
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук почистить и порезать перьями вдоль волокон. Остальные овощи порезать тонкой соломкой одинакового размера. Чеснок мелко порубить.
2
Лук обжарить на горячем масле до состояния аль денте и убрать в миску.
3
В этой же сковороде обжарить морковь до полуготовности, добавить чеснок, сладкий перец и минут через 5 кабачок.
4
Ещё минут через 5 добавить обжаренный лук и дать овощам подружиться минут 3-5. В конце добавить хлопья перца Чили. Влить соевый и устричный соусы и перемешать.
5
Снять с плиты, ещё раз аккуратно перемешать и подавать к столу. Я подаю с рисом. Но при желании можно с рисовой или крахмальной лапшой. Можно также добавить к овощам обжаренное куриное филе.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!