Овощи по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
1 час
2 порции
Ингредиенты
красная луковица 1
сладкий красный (жёлтый) перец 1
средняя морковка 1
молодой кабачок 1
Соевый и устрияный соусы
Хлопья перца чили
Масло растительное
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить и порезать перьями вдоль волокон. Остальные овощи порезать тонкой соломкой одинакового размера. Чеснок мелко порубить.
2
Лук обжарить на горячем масле до состояния аль денте и убрать в миску.
3
В этой же сковороде обжарить морковь до полуготовности, добавить чеснок, сладкий перец и минут через 5 кабачок.
4
Ещё минут через 5 добавить обжаренный лук и дать овощам подружиться минут 3-5. В конце добавить хлопья перца Чили. Влить соевый и устричный соусы и перемешать.
5
Снять с плиты, ещё раз аккуратно перемешать и подавать к столу. Я подаю с рисом. Но при желании можно с рисовой или крахмальной лапшой. Можно также добавить к овощам обжаренное куриное филе.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!