Солянка на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Gedz
Вариант подходящий для кето и лоукарб (кол-во сахара в соусе на кастрюлю не критично) .
90 минут
4
Ингредиенты
курицы на бульон 500 г
франкфуртский сосисок 500 г
копченого бекона 150-200 г
Огурцы соленые/маринованные
Соус для пасты, банка, barilla или panzani
оливок банка
Каперсы (опционно)
Сметана для подачи/ сушеный жареный лук (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон на курице.
2
Обжарить на сковороде бекон (либо другие копчености), сосиски, огурец.
3
Добавить к зажарке банку соуса и прокипятить минут 5.
4
В кастрюле соединить бульон, зажарку, банку оливок и каперсы. Прокипятить минут 5.
5
Подавать со сметаной, свежим или сушеным луком.
4.812048
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!