Солянка на курином бульоне

Солянка на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Gedz
Вариант подходящий для кето и лоукарб (кол-во сахара в соусе на кастрюлю не критично) .
90 минут
4

Ингредиенты

курицы на бульон 500 г
франкфуртский сосисок 500 г
копченого бекона 150-200 г
Огурцы соленые/маринованные
Соус для пасты, банка, barilla или panzani
оливок банка
Каперсы (опционно)
Сметана для подачи/ сушеный жареный лук (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить бульон на курице.
2
Обжарить на сковороде бекон (либо другие копчености), сосиски, огурец.
3
Добавить к зажарке банку соуса и прокипятить минут 5.
4
В кастрюле соединить бульон, зажарку, банку оливок и каперсы. Прокипятить минут 5.
5
Подавать со сметаной, свежим или сушеным луком.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо.Попробую.
2 мая 2021 г.
Ответить
Вкусно 👍 🤗🥒
9 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!