Солянка на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Gedz
Вариант подходящий для кето и лоукарб (кол-во сахара в соусе на кастрюлю не критично) .
90 минут
2
Ингредиенты
- курицы на бульон 500 г
- франкфуртский сосисок 500 г
- копченого бекона 150-200 г
- Огурцы соленые/маринованные
- Соус для пасты, банка, barilla или panzani
- оливок банка
- Каперсы (опционно)
- Сметана для подачи/ сушеный жареный лук (опционно)
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отварить бульон на курице.
2
Обжарить на сковороде бекон (либо другие копчености), сосиски, огурец.
3
Добавить к зажарке банку соуса и прокипятить минут 5.
4
В кастрюле соединить бульон, зажарку, банку оливок и каперсы. Прокипятить минут 5.
5
Подавать со сметаной, свежим или сушеным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2