avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная Пасха «Три шоколада»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная Пасха «Три шоколада»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
Красивое и вкусное украшение пасхального стола ☺️ #пасха #пасха2021

Ингредиенты

  • творога 440 гр
  • сметаны 200 гр
  • сахарной пудры 80 гр
  • темного шоколада 40 гр
  • молочного шоколада 40 гр
  • белого шоколада 40 гр
  • сливочного масла 60 гр

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Пробить блендером в миске творог, сметану и сахарную пудру до однородной массы. Разделить ее на три части.
2
В отдельные мисочки выложить шоколад: белый, молочный, темный; в каждый добавить по 20 гр сливочного масла.
3
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке импульсно (5-10 секунд) по очереди: сначала белый, перемешать его до однородности и сразу добавить к одной части творожной массы, хорошо перемешать; то же самое проделать с остальным шоколадом.
4
Форму для Пасхи собрать, поставить верхушкой вниз и выложить изнутри марлей.
5
Выкладывать творожные массы по очереди: сначала массу с белым шоколадом, потом с молочным и затем с темным (у меня почему-то не сильно отличаются молочная и темная части, наверно зависит от марки шоколада).
6
Разровнять, накрыть оставшимися концами марли и поставить в холодильник под пресс на 12 часов; по мере выделения сыворотки сливать её.
7
После 12 часов перевернуть пасху, осторожно убрать форму и выложить на тарелку, украсить по желанию шоколадом или ягодами. Вот такая красота! 🐣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями