avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из горбуши 🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из горбуши 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Два блюда из горбуши - суп и салат. Рецепт салата в следующем посте #всевотрыв #рыба...
4 порции

Ингредиенты

  • горбуша 1 (1,5 кг)
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • картофелины 3-4
  • лавровый лист 1
  • горошины душистого перца 2
  • перца горошком 3-4
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать. Залить 1,5 л холодной воды.
2
Положить к рыбе 1 очищенную луковицу и 1 морковь. Поставить на огонь, довести до кипения, тщательно снять пену. Минут через 10 выбросить луковицу и морковь, посолить, положить специи и варить на медленном огне 40 минут.
3
Выключить. Вынуть рыбу. Разобрать от костей. Бульон процедить.
4
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
5
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и пассеровать еще пару минут.
6
Картофель очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
7
Довести до кипения бульон. Положить в бульон зажарку, часть рыбы (остальная рыба пойдет в салат) и картофель. Варить до мягкости картофеля.
8
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями