
Суп из горбуши 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Два блюда из горбуши - суп и салат. Рецепт салата в следующем посте #всевотрыв #рыба...
4 порции
Ингредиенты
- горбуша 1 (1,5 кг)
- луковицы 2
- моркови 2
- картофелины 3-4
- лавровый лист 1
- горошины душистого перца 2
- перца горошком 3-4
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, удалить жабры, тщательно промыть, нарезать. Залить 1,5 л холодной воды.
2
Положить к рыбе 1 очищенную луковицу и 1 морковь. Поставить на огонь, довести до кипения, тщательно снять пену. Минут через 10 выбросить луковицу и морковь, посолить, положить специи и варить на медленном огне 40 минут.
3
Выключить. Вынуть рыбу. Разобрать от костей. Бульон процедить.
4
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке.
5
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и пассеровать еще пару минут.
6
Картофель очистить и нарезать кубиками или ломтиками.
7
Довести до кипения бульон. Положить в бульон зажарку, часть рыбы (остальная рыба пойдет в салат) и картофель. Варить до мягкости картофеля.
8
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!



5453
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями