avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
28 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 450 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Кураги 200 г
  • Лимона 1/2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Первым делом моем и просушиваем курагу. Добавляем цедру и сок лимона, выдерживаем сутки. Измельчаем блендером в единую массу.
2
Творог перетереть лучше через сито, добавить растертый сахар с маслом, курагу и перемешать. Наполняем форму и выдерживаем хотя бы часов 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями