Пасха с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- творога 450 г
- сахара 2 ст л
- сливочного масла 50 г
- кураги 200 г
- лимона 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом моем и просушиваем курагу. Добавляем цедру и сок лимона, выдерживаем сутки. Измельчаем блендером в единую массу.
2
Творог перетереть лучше через сито, добавить растертый сахар с маслом, курагу и перемешать.
Наполняем форму и выдерживаем хотя бы часов 10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями