avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная «Три шоколада»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная «Три шоколада»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Друзья, с праздником! Со Светлой Пасхой!!! Очень просто приготовить и очень вкусно...

Ингредиенты

  • Творога 9% жирн 660 г
  • Сахарной пудры 60-70 г
  • Сливочного масла 82,5 % жирн 100 г
  • Желтка 3
  • Белого шоколада 50 г
  • Молочного шоколада 50 г
  • Темного шоколад 50 г
  • Украшение (по вашему желанию)

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Творог, яичные желтки, сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры соединить, тщательно перемешать и взбить погружным блендером до однородной массы. Далее, массу делим на три неравные части!!! (2 ст л с горкой, 3 ст л с горкой, 4 ст л с горкой- и то получилось не совсем идеально 🤩)
2
В отдельные емкости всыпать белый, молочный и темный шоколад и по отдельности растопить в микроволновке импульсами по 30 секунд (2-3 раза) каждый. В миску с 2 ст л - положить растопленный белый, в 3-молочный, в 4-темный, тщательно вымешать по отдельности.
3
Далее, подготовить пасочницу. Пасочницу поставить на тарелку. Взять марлю в два слоя и опустить в форму равномерно. Распределить белую творожную массу, молочную и сверху уложить творожную массу с темным шоколадом,
4
Утрамбовать лопаткой, накрыть краями марли, положить сверху груз и отправить в холодильник на 8 часов. Далее, по истечении времени снять груз, аккуратно вынуть пасочку из формы, украсить на ваш вкус 😋 Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6