Апельсиновый кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #Маринавителеварецепты #веган #рецепты #веганрецепты #менюнакаждыйдень...
40 минут
16
Ингредиенты
Мука рисовая (можно безглютеновую смесь) 150 гр
Кокосовое молоко или сливки 200 мл
Кокосовое масло 50 гр
Аквафаба 200 мл
Подсластитель по вкусу
Соды или Разрыхлителя 1 ч.л
Изюм
Сок апельсина, цедра апельсина
Розовой соли Щепотка
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отдельно смешать сухие ингредиенты, отдельно жидкие.
2
Взбить аквафабу до устойчивых пиков.
3
Далее соединить все вместе ингредиенты и перемешать.
4
Добавить изюм и курагу (по желанию).
5
Вылить в форму для куличей.
6
Запекать в духовке минут 40 при 180.
7
Сверху украсить кешью кремом.
Взбиваем кешью с апельсиновым соком.
8
Приятного вам аппетита.
4.861584
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!