
Треска в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это блюдо очень простое, родом из детства. Можно готовить в сотейнике, но я готовила в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Моркови 200 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 1-2 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Воды 1/3 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем, лук режем полукольцами, морковь натираем.
На смешанное маслом дно выкладываем, чередуя, лук, морковь, рыба, лук морковь. Сверху солим и заливаем смесью томатной пасты и сметаны, разведённых водой. Включаем на режим выпечки или тушения и готовим. Можно перемешать в процессе готовки.
Подавать с рисом или картофелем, но мне нравится есть просто).
Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями