avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей и курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с чечевицей и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
11 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) 600 г
  • Чечевица 200 г
  • Помидор 200 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 150 г
  • Перец сладкий 150 г
  • Вода 2 л
  • Масло оливковое 10 г
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Варим бульон из куриной грудки. Лук и морковь режем, пассеруем на оливковом масле. Грудку вынимаем, разбираем на волокна. Отправляем в суп чечевицу, варим, затем порезанные помидоры и перец, потом зажарку, солим, перчим, доводим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2