
Суп с чечевицей и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
40 мин
11 порция
2
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 600 г
- Чечевица 200 г
- Помидор 200 г
- Лук репчатый 150 г
- Морковь 150 г
- Перец сладкий 150 г
- Вода 2 л
- Масло оливковое 10 г
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Варим бульон из куриной грудки. Лук и морковь режем, пассеруем на оливковом масле. Грудку вынимаем, разбираем на волокна. Отправляем в суп чечевицу, варим, затем порезанные помидоры и перец, потом зажарку, солим, перчим, доводим до готовности. Приятного аппетита!



4.792164
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)